Мутация нравственности

Всё поменялось местами
В мире с момента творенья:
Прежде из плоти Адама
Бог делал женщину, верно?

Ну а теперь, не пойму я,
Что же с людьми происходит:
Женщина строит, врачует
И ВВП производит!

Строит семью, без запинки
Мужу в любви признаётся...
Только рожать по старинке
Ей всё равно остаётся!

Мне же от Бога досталась
Вовсе потешная доля:
Как-то ребро я сломала!
Сильно страдала от боли!

Вдруг из ребра Бог-Создатель
Мне посылает мужчину.
Дескать, люби его, значит,
Вместе живите по чину!

Всё хорошо бы, но только
Он не учёл доли малой:
Из мужика мало толка,
Хоть он был создан в начале.

Если остаточный принцип
Прежде заложен в творенье,
То не получится принца,
Лей на него хоть варенье!

Мне же послал, о, Создатель,
Так – недоделку и с браком!
Он мне мозги конопатил,
Хоть мы с ним были не в браке.

Наше общение - тайна,
Чтобы никто не изведал:
Может ведь слово случайно
Сделать сказавшему беды!

Дикой своею любовью
Он изводил меня страшно!
То не скажи, то – злословье,
То – тайна страшная наша!

Я потешалась, шутила,
Но не сдержалась однажды
И растрезвонила миру,
Что было тайною нашей!

Слово – великая сила!
Я перед ним преклоняюсь:
Сгинул мой мачо, мой милый,
Как после выстрела заяц!

Боже! Прошу тебя, Боже!
Что же с мужчинами стало?
И не своди нас на ложе:
Ведь три ребра я сломала!

23.01.2008 г.


Рецензии
Получила огромное удовольствие...
Улыбаюсьььььььь.....
И тебе хорошего дня!!!!

Людвига Спектор   18.02.2008 07:30     Заявить о нарушении
Удовольствие взаимное!
Спасибо Лю!

Храбров Владимир   21.02.2008 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.