Брошено на стуле чьё-то платье

Никогда я Вам не стану ближе…
В этом мире нет для сказок места.
Как ни странно, сидя в этом кресле,
Вы чужая – женщина, невеста...

И когда сквозь дрожь прикосновений,
Закрываем мы глаза в истоме.
Я остановить хочу мгновенье,
И забыть о том, что нужно помнить…

Никогда я вам не стану ближе…
Словно в пропасть, падаю в объятья.
Каменное дно всё ближе... ближе...
Брошено на стуле чьё-то платье…


Рецензии