Голубые все озера

Голубые все озера не сравняться с красотою
Глаз твоих и небо меркнет по сравнению с их цветом.
Когда смотришь на меня ты, я ликую, умираю,
Сердце бьется, мир тускнеет, улетаю, улетаю.

И хочу я быть достойным глаз твоих неповторимых,
И хочу в них окунуться, млеть и таять, раствориться
Весь в объятьях…

Целовать тебя хочу я, в нежность, в ласку завернуться,
Я хочу твоим желаньем напоить скорее душу
Рассказать скорее ветру, рассказать скорее птицам,
Разнести по всему свету весть, что я люблю безумно,
 Что я счастлив беспредельно.

Или это преступленье, сон, гипноз, самовнушенье?-
Нет, любви предназначение – в вечность нас переселение
И идем через мучения, через радости сближения
Мы к бессмертья обретению.


Рецензии