Прикоснись ко мне губами...

Прикоснись ко мне губами...
Прикоснись!..
Ты приснишься мне случайно...
Ты приснись!..

И тихонько улыбнёшься...
Улыбнись!..
И уйдёшь, и не вернёшься...
Ты вернись!..

Я дождусь тебя сегодня...
Я дождусь!..
Сквозь моря и океаны,
Доберусь!..

И губами прикоснувшись,
Прикоснусь...
И в объятьях задохнувшись,
Задохнусь..

Прикоснись... ко мне... губами...


Рецензии