БлизкА

На растояньи взгляда,
Ни протяжённей зовущей руки,
Я жду, а ожидать ни надо.
Теперь другого цвета маяки.

Совсем с другою частотою,
И по иному смотришь ты.
Пять лет, я их звала - любовью,
Ошибочны и ни живущие мечты.

Свободна!
"Нет" оковам больше,
Чем "Да" - стремленью к пустоте.
Ведь мы - лишь существуем,по ниволе.
Живём - в согласии, мире, доброте.


Рецензии