Стартует ссора, чувства на нуле Экспромт

Навеяно http://www.stihi.ru/2008/01/23/4490 Владимир Христиченко

Стартует ссора, чувства на "нуле",
Прогнозов нет, да и к чему прогнозы,
Давно мы позабыли о тепле,
Ушли опять в семейные морозы.
Оставив в прошлом нежную любовь,
Друг в друге ищем только недостатки,
И разбиваем о проблемы вновь ,
Душевного хорошие зачатки.
И все трудней идем на компромисс,
Себя жалея и виня другого,
А надо бы сказать "Остановись!"
Чтоб боль разлук не повторилась снова...
Чтоб после ссоры в "минус" не ушло,
Что создано заботливо когда-то,
А прошлое на сердце не легло,
Еще одной бездумною утратой...


Рецензии
И все трудней идем на компромисс,
Себя жалея и виня другого,

Жизненно...

Девочка Ра   03.03.2008 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, я считаю, что стихи должны отражать жизнь, иначе в них нет смысла.

Людмила Королёва   03.03.2008 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.