И снова дождь, и снова слезы...

И снова дождь, и снова слезы,
И мы не верим в чудеса.
Я создана по твоему подобью,
О, Боже, в чем же виновата я?

И снова вижу эти краски,
Смиренно падая к земле,
Твержу, что нет пути обратно,
Другой укажешь, знаю, мне.


Рецензии