Мечты

Среди праздничной суеты
Я на миг замолчу чтоб услышать
Как сбываються наши мечты
Как живут и как чудом дышат

Как мечта зародилась в сердце
И никто еще не знает о ней
Чтоб потом обязательно сбыться
Вспышкой средь будничных дней

Борют страхи порою нас
Что мечта не осуществится
Просто нужно идти каждый час
Не печалится,лишь молиться

Да,бывает на свете все
Но бездонная пролпасть грусти
Обязательно вдаль йдет
Улыбнись,тогда боль отпустит

И отпустит нелепый страх
и в свои силы неверие
Если верить,то выйдет так
Как рисует воображение!

(январь 2007)


Рецензии