Встреча с любимой после долгой разлуки

Страстно тебя обнимаю
Стенаю...
Нежные губы целую
Ревную...
Волосы пахнут росою
Я сломлен...
Сладостен шепот признаний
Терзаний...

Слышится шелест одежды
Небрежный...
Мягки вибрации тела
Несмело....
Руки свободе рады
Награда...
Снова дышу я тобою
Любовью....


Рецензии