Послание ревнивице...

Скажи мне сколько звёзд на небосводе?
И все горят по разному они,
Но свет одной нас всё равно уводит,
Чаруя нас, и крася наши дни.

И называем мы светило наше - солнцем,
Не превращает в пепел нас его тепло.
День хмурый станет ярок, светел
Лишь с взором нашим встретиться его чело!

Я знаю твоё солнце,
Правилен, учтив.
И отворив "твоё оконце"
Весь люд, в любви к тебе , он просветил.

Давай опишем вместе наше солнце!

Высокий, строен и красив,
Черноволосый, кариглазый,
Почти не уловим и молчалив.
Лет этак 26.

Как ?
Появились разногласья ?
Да нет, всё верно!
И как есть!

Лишь одно "Но" имеется для нас,
Дарующее счастье.
Описываем разных мы светил.
Один, тот самый,
Что тебя заметил.
Другой,
Что моё сердце покорил !!!


Рецензии