Ты всей жизни моей откровение!

Я вернулась в свое прошлое,
И назад мне дороги нет,
Что ты сделал со мной, хороший мой?
Разбудив моей нежности след…

Чередой шли по нам совпадения,
Я люблю тебя, как тогда,
Невозможность измерена временем,
Ты со мною теперь навсегда.

Это вечности нашей мгновение,
Заплутавшей на несколько лет...
Ты всей жизни моей откровение,
И души моей любящий свет!

Моему А.


Рецензии