Обнимаю

Обнимаю в объятьях устало...
Каждый день неизмЕнен, другой.
Почерк мира не ждёт привала,
Лишь живёт под моей рукой.

И чужие- любимые звуки,
Слух другой осязает их.
Буд-то милые нежные руки
Сквозь меня - я не чувствую их.


Рецензии