Я не способна ждать

Вот такой вот маленький экспромт, по-моему, мило)

Я не способна ждать, увы!
Мне надо все, мне надо сразу:
Снег на причале у Невы,
Что так зимой приятен глазу...
Звезда в окне и сон дневной;
Туман, закрывший все, что видно.
Вот только видеть все одной...
И это, знаешь, ведь обидно!..


Рецензии