Мы продолжаем жить

Нам не дано с тобою знать
Где кроется мечта
Что может нас за поворотом ждать
И счастье к нам прийдет когда

Порой нам нелегко любовь терять
И с прошлым нелегко нам расставаться
И научить себя не унывать
Не так легко как может показаться

Но что бы ни было-
Мы продолжаем жить
И будет обязательно награда!
Все так должно все быть
Скажи себе:"Так надо"


Рецензии