Ты помнишь...

Ты помнишь для тебя я сочиняла сказки,
Склонившись над тобой,я берегла твой сон.
И с нежностью святой,в порыве тихой ласки,
Ловила жарких уст твоих,слетевший стон.

И тихо таяли счастливые мгновенья.
Казалось,без конца,прильнув к тебе душой.
Покинув мир,уйдя в тебя в забвенье,
Я буду весь твой век склоняться над тобой.
***


Рецензии