Найти тебя

Где ты,мой настоящий
Тот самый,тот единственный
И в этом зыбком мире проходящем
Мой спутник жизни истинный

Цветок без влаги засыхает
А без любви душа томится
И где найти тебя не знаю
И так боюсь я ошибиться

Но сердце верит и надеждою живет
Что все же встречу я любовь такую
Не я ее,она меня найдет
Среди дождей и тысячи ветров

Не бутафория,не лишь для наслажденья
Не проходящая,не злая,не корыстная
Не та,чтог грех и наважденье
Но утешенье,помощь,истина

Чтоб не ослаьла ни в болезни,ни в беде
И пресной,надоевшою не стала
Чтобы всегда,чтобы везде
Мой путь по жизни освещала
Но где искать,но как найти
И суждена ли мне любовь такая
Другие пусть не верят,я хочу идти
С любимым быть надежду не теряя

(октябрь 2004)


Рецензии