Я любил в тебе тысячу женщин

Я любил в тебе тысячу женщин,
Я придумал десятки имен
Разных стилей и разных времён -
Так безумно я был влюблён.

Вспоминаю и понимаю,
Понимаю, что не пойму:
Так любить можно тысячу женщин,
Но одну…


Рецензии