Оденьте сердце в камуфляж...

Оденьте сердце в камуфляж,
Оно должно казаться смелым!
Почувствуйте, какой кураж
В его биенье ошалелом!
Порою рвётся из груди
Вольнолюбивой дикой птицей!
Оно всегда, всегда в пути!
Ему нельзя остановиться!
 Оно так трепетно внутри,
 Так жаждет нежности и ласки,
 Среди жестокостей Земли
 Ему никак нельзя без маски!
Жизнь – это тот же Колизей,
Судьба – всесильный император,
Напасти – звери всех мастей,
А ваше сердце – гладиатор!
 Ум - острый меч, а храбрость щит,
 И воля больше, чем доспехи...
 Что ж, гладиатор победит,
 Была б уверенность в успехе!
Оденьте сердце в камуфляж...


Рецензии