В День святого Валентина

Желая наслаждений,
Все чувствовать спешат.
Амурчики летают,
Их крылышки шуршат...

Их стрелы ранят больно,
Прицелился - попал !
И всё же все,
       Желают быть,
       Сраженным наповал...


Рецензии