Маме

Мы так редко бываем у мамы
И не видим усталых глаз.
А порою, вообще ,забываем,
Что ОНА воспитала нас.

Так хочу я сказать-СПАСИБО
За бессонные ночи твои!
За заботу,что нам дарила,
За спокойные детские сны.

Я теперь и сама стала мамой,
Сильной женщиной,волевой.
Но ТЕБЯ,как всегда не хватает...
И как прежде ,тянет домой.

Пусть давно повзрослели дети,
И пусть бабушкой стала ты,-
Ты- единственная на свете,
Символ счастья и доброты!

И сейчас, в суете каждодневной,
Так хочу я прижаться к тебе,
Чтоб услышать,как в раннем детстве,
Тот мотив,что ты пела мне.

------------------------------

Нам порою слов не хватает,
Чтобы выразить чувства свои.
Но мамино сердце знает-
Насколько они сильны...

       1998г..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.