Создатель

Как модели – отработанно-бездушно
в нарядах
определённой степени кричащности –
выцокивают один за другим
сезоны.
Затем вышагивают времена
суток. Да,
хочу я видеть утро. Утро только.
Я выбираю глаза его, как семена
отборные.
Голод не выкарчовывается из меня, я долькой,
как кастрюлю
с молочным супом, придвигаю
к себе глазами, как руками, утро. Утро – как
кастрюлю...
...Вижу, выходит автор показа. На публику его поклоны.
Бог или кто-то в его костюме.
Может, клоун.


Рецензии