Снегу намело...

Снегу намело – набело.
Трасса за стеклом – табула.
На окне узор вычурный.
Строчку напишу – вычеркну.

Снега купола - радугой.
Небо пополам – надвое.
Снежные летят ангелы.
Ангелы летят – падают…

В щели холодок – спамером.
Не договорил важное.
Я была к тебе – намертво.
Что же ты меня – заживо…

Чудится – родным почерком
По снегу шагов оттиски.
Января пробел кончится.
Скоро, говорят, оттепель.

Нам ли горевать, Господи!
Щедро ремесло небово:
Звезды на снегу – россыпью.
Было и прошло – не было.

На окне кружки талые.
Птички на полях – галочки.
Выглянет зима – спрячется…
Я пишу себя – начисто.

 


 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.