Лик

Чтоб я бросила всё, задавив пальцы твоих ног –
достаточно беглого взгляда.
Ты это знаешь, а также, что ты бог.
Ты любишь пить меня, когда смертельно рядом –
вплотную в плоть впить-
ся. И пить. Ещё пить.
Всю влагу сократить.
Уголок рта течёт. Вытри.
И я не спрашиваю, сыт ли —
бросаю к ногам до изнанки
всё + (хочешь?) - свои же останки.
Ты бог. Вокруг волос повязку
из фольги тебе слепила. А то вязко
стало в божественном лике.


Рецензии