1

Не вспоминай меня,когда ты не один
"Наедине" не повод для "единства"
Всего лишь одиночества квадрат
Я,с детства не умевшая делиться,
Оставлю это тем.кто будет рад
В музее памяти среди моих картин
Надорванным рисунком засветиться


Рецензии