К безразличному

Помогите умереть от счастья!
Задохнуться в сладком поцелуе!
Мне не нужно Вашего участья:
О любви неистовой молю я.

Стынет кровь от Ваших глаз холодных!
Милый мой, очнитесь же от спячки!
Где душа? В каких местах укромных
В этом теле прячется горячем?

Май цветет, а Вы идете мимо...
Без любви, без трепетных свиданий...
Ваша жизнь пройдет неумолимо,
Не оставив Вам воспоминаний!


Рецензии