детское

Дождь хлещет с неба по лицу.
Дождь хлещет с белого лица.
Друг друга хлещут—общий дождь.
Вертикаль фехтования.

Борьба 2х дождей(?), заигрывание(?)
Бледное небо и моё лицо—
До отвращения болезненное.

Люблю мокрый воздух, капающий в такт,
и в разнобойный ритм моим слезам.
Единый Дождь. Единство, взасос, в акт.

Воздух истекающий, как мои глазницы,
Что столь часто кровоточат, что уже спиться
Можно, их спирт забродивший глотая. И дождь
Намекает уже на родство.

Люблю небесный дождь. – не видно моего.

…бледное небо. И моё лицо.
До равнодушия болезненное.
Люблю… Спасение, с(л)ияние(!), упокой, бой—
В—дрожащий судорогами под ногами
Небесный плач — так незаметно жалкий, детский мОй.

НО—так гордо(!): Небо и Я. Наш общий Дождь с богами.
2005


Рецензии