Мужу

Где тот мальчишка, который со мною
Был познакомлен пред самой весною?

Помнишь, гуляли, ходили в кино...
Господи, как это было давно!

Помнишь, с фатой и букетом цветов
Торжествовала победу любовь?

Ты был со мною все эти годы,
Честно делил свои сны и невзгоды,

Нежность и счастье, горе и ласку...
Дни пролетали быстро, как в сказке...

Пусть нас и счастье ждет, и печали:
Их уже меньше, чем было в начале.

Посеребрила виски седина?
В этом виновна не только жена!


Рецензии