Ещё о бумерангах

Бумеранг (душу) не выбросишь.
Глаза не остановишь. Смену
времён суток не угомонишь
даже трауром.
Ляжем аурой
мы под рассвет.
Воздух-аскет
стыдливо потеплеет и прикроет
себе и нам глаза. День туго воет
(он не хочет жить),
но всё равно встаёт.


Рецензии