Принцессное

«Уедем-уедем-уедем-уе!» - ты напоминаешь
сигнализацию. «Для меня все эти
поездки означают лишь до кожи
провонять бензином». Пойманные в сети
чулок – изыски ног всем весело мелькают
в весенних тротуарах – собой намекают
о рыбалке, но не о желании. Все они
принципиальные принцессы, видите ли.
Вот и ты, голубокровка, дели!..
Дели свою принцессность втрое,
чтоб можно было настоящность трогать.
И уедем...


Рецензии