Новый 2008 в Египте

В полете мы пили текилу.
Боялись скрипучих кресел,
Боялись потертых ручек
И брякающих шасси.
В отеле допили водку.
И радовались как дети.
Что, есть же! на белом свете
Бутики дьюти фри.

На ужине пили коктейли
С вином, коньяком и ромом.
Залили разлуку с домом,
Морочили египтян.
Добрались до номера. Классно!
Достигли такого релакса,
Всю ночь занимались любовью,
Покуривая кальян.

А ночь новогодняя где-то
С шампанским в бокале застряла.
Опять занимались сексом,
На этот раз как-то вяло
 Ол эсклюзив продолжался.
Похмелье лечили исправно.
Пили и джин и бренди.
И все нам казалось мало.

За пару часов до отъезда
Вышли на берег моря.
От пляжа шумели волны.
Пальмы, цветы, дорога…
Потрахались на прощанье,
Но так, как будто бы дома.
Быстро собрали вещи-
Трансфер был у порога.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.