Когда мы уезжаем навсегда...

Когда мы уезжаем навсегда,
Глаза друзей полны жестокой болью,
Печалью, нерастраченной любовью...
Мы в них не отразимся никогда.

Средь всех печалей наших и тревог
Лишь письма будут нам всегда опорой.
Не будет больше бесконечных споров
И новых, вместе пройденных, дорог...

Не ощутить пожатия руки,
Не улыбнуться их удачной шутке...
Но будут и счастливые минутки,
Хоть изредка, но все-таки, ЗВОНКИ.

И время убегает, как вода.
Нас новые заботы беспокоят...
ЛИШАЕМСЯ И ДОМА И ПОКОЯ,
Когда мы уезжаем навсегда...


Рецензии
Это так !!!

Ssn   11.09.2010 04:56     Заявить о нарушении