Год на стихире... и чуть боле...

Прошёл уж год.
Я на Стихире.
Стихов чуть больше сотни написал.
А впрочем я писал как мог, как чувства были,
Хотя их и сейчас не меньше стало.
Они лишь окрепли до плотности хирургической стали,
Самозатачивая ум,
Срезая небыль с тела были
И развевая ложь как пыль
С древнейших свитков, книг и фолиантов.


Рецензии