Это наша с тобой география!..

Нам фортуна показала хвост –
Так всё было тихо, а с утра
Видно, чёрт инспектора принёс
В тур-бюро «Кудыкина Гора»!..

Развалился в шефском кабинете –
Подавай ему отчёты и баланс!!
Тут я на слащавом этикете
Выдаю фискалу реверанс:

– Вы бывали летом на Таити?..
На Мальдивах, Корсике, в натуре?..
А ламбаду сбацать не хотите –
В бананово-лимонном Сингапуре?..

Сорвалась наживка, уж простите!
Как взовъётся долбаный чурбан:
– Никогда я не был на Таити,
А тебе устрою Магадан!..

Уж потом, под «Виски» с «Кока-Колой»,
Подобрел и фирму не обидел,
Говоря, что он ещё со школы,
Географию навек возненавидел!..


Рецензии
Понравилось, как хотел устроить Магадан.
Но понравилось всё, а это больше всего.

Нестеренко Любовь   23.05.2008 01:03     Заявить о нарушении
Нравится Магадан или путешествия вооообще?

Шнапс-Капитан   23.05.2008 21:46   Заявить о нарушении
Путешествия, конечно нравятся.А кому они не нравятся?Наверное тому, кто никогда не путешествовал.

Нестеренко Любовь   24.05.2008 00:11   Заявить о нарушении