Стихи - крылатые фламинго

Трепещут огневые крылья,
Под шелест шелковистых волн,
Выводят чувство из унынья -
Вне расстоянья и времен.
Пропетые волшебной флейтой
Слетятся звуки в стройный ряд
И нежною строкой согретой -
Фламинго розовым взлетят.
Прохладный потеплеет вечер,
Сердца забьются в унисон.
Весну, незримою предтечей,
Внося нам в безмятежный сон,
Крылатый, розовый фламинго,
Как солнца негасимый свет,
Станцует страстное Фламенко,
Под перестуки кастаньет.

 


Рецензии
Красиво-то как! Так приятно читать талантливые строки! Успехов...

Елена Липина   01.10.2016 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.