Зима

Мои руки как ветви тонки.
Говорят, так нельзя, но все же
Я, наверно, умру от любви
К своей мертвенно-бледной коже;
А глаза цвета неба в ночи,
И мой стан вечно горд и строен.
Хоть вселенную всю обыщи -
Нет другой такой, будь спокоен.
Я прекрасна, жестока, сильна!
Не забудешь меня во веки
Я - бескрайней России зима,
Обратившая в камень реки.


Рецензии