Все впереди

Куп:
Зачеркнули строчки на куплете
Разорвали письма и сожгли
Наш Ромео изменил Джульетте
Их любовь спасти мы не смогли

Пр:
Как разрушенные стены словно изо льда
Таем, таем и течём не зная кто куда
Протекая все пороги чувства и любви
Знаем, знаем, верим, что еще все впереди
Все впереди!

Куп:
Закрепляли в пальцах сигареты
Знали и скрывали все секреты
Пролетали мимо как ракеты
Оставляя боль вместо любви

Пр.

Куп:
Расчертили ровные границы
Поделили мир напополам
Там где слезы острые ресницы
Там где сердце током бьет по нам

Пр.


Рецензии