Любовная лирика

       ПРИГОВОР.

       Оборвалась струна со звоном,
       и,в наступившей тишине,
       отозвалась Душа со стоном
       на фразу сказанную мне!
       Ударом хлёсткого бича
       прошлась по сердцу твоя фраза.
       С безжалостностью палача
       сломала жизнь мою сразу!
       В руках платочек теребя,
       слёз ручейки не вытирая-
       "Прости! Я не люблю тебя!
       Мир стал другим,и я другая!
       Мне верилось,что я люблю-
       жила с тобою,ела,спала.
       За ласку нежную твою
       свою в ответ я отдавала!
       Пока весеннею порой
       свою судьбу не повстречала!
       Как громом-вот он,милый мой!
       Прощай!Я жизнь начну сначала!"
       И твой услышав приговор,
       рву на груди своей рубаху-
       "Я воровал любовь?Я вор?!"
       Бросаю голову на плаху.
       "Зачем мне жить?!Руби палач!"
       Рвут сердце на кусочки мысли.
       "А ты,любимая,не плачь!
       Желаю счастья в новой жизни!"




       


Рецензии