Лед

Вместо сердца-лед,
Вместо души-пустота.
Нет напрасных слез,
Моя жизнь-игра.

Надеваю маски,
Играю роли
Нет эмоций, чувств
Значит нет боли.

Моя жизнь пуста,
Как револьверное дуло,
Из которого скоро
Вылетит пуля.

Забыть, уснуть,
Исчезнуть навеки,
Закончить свой путь
И смежить веки.

Не помнить, что было,
Не знать, что будет...
Любая тень
Ее облик будит...

Совет мне дан,
Как себя излечить-
Найти другую
И ее полюбить.

Но нельзя влюбиться,
Когда холод в сердце
Без любви-огня,
Что источает она.

Не суждено одному
Мне исправить судьбу.
Той единственной нет,
Так что жизнь моя-бред.


Рецензии
Душа умирает не сразу. Не сразу и не сама...

Отпусти её с миром в мир,
Отошла от тебя - не твоя стихия.
Идеал иллюзорен - всего лишь кумир,
Вспомни что есть и сердца другие.
понимаю ...

Светлана Ландина   24.01.2008 19:16     Заявить о нарушении