Последний раз!

Мадемуазель, я помню этот вечер,
Вы мимо шли, не поднимая глаз.
       А я сказал себе: «Вот это встреча!»
       Последний раз… последний раз… 2 раза
То было в Гаграх, Ялте или в Сочи,
Ваши глаза сияли как алмаз.
Я в вас влюбился сразу, сильно очень
В последний раз, в последний раз… 2 раза
Дул с моря бриз, а может - от фонтана.
«Стоять!» - Себе я крикнул, как приказ.
       Но не сумел - в душе открылась рана
       Последний раз… последний раз… 2 раза
Зачем судьба смеется так жестоко -
Фортуна скалит зубы без прикрас.
       И вновь меня несет по воле рока
       В последний раз, в последний раз… 2 раза
Прошли года, по жизни я мотался
Как в синем море маленький баркас.
       Но идеалом образ твой остался
       Последний раз…, в последний раз! 2 раза


Рецензии