Посвящение

Тебе открою я секрет,
А ты откроешь мне?
Пусть имя сладкое – Поэт
Не прозвучит извне.

Пускай оно с тобой живёт
Как въедливый мотив.
Поэт родится... и умрёт,
Читатель вечно жив.

В стихах весь автор с головой,
Судьбой, комплектом мук…
Он хочет говорить с тобой,
Так отвечай ему!

Проделай путь за мной след в след,
И, встретившись во сне,
Тебе открою я секрет,…
А ты
откроешь
мне…?


Рецензии