Любимому

Подойди поближе, слышишь?
Ты же знаешь:
Я - твоя,
Но я знаю - ты не слышишь,
Ведь там служба у тебя.
Там становишься мужчиной,
Учишься любить, ценить
И когда вернёшься в мир ты,
Будешь ты иначе жить:
Будут новые проблемы,
Будут новые друзья,
Будет всё не так,
Как раньше,
Но с тобой останусь я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.