Кто виноват?

В неспокойном миру, где враждебные силы,
Где снарядов страшнее бывают слова,
Нет страны интереснее нашей России.
Если вдуматься - кругом идёт голова.
Припев: А нам всё равно, а нам всё равно,
        Что в Европе я как в Азии живу.
        В самый жуткий час выглянув в окно,
        Заслоним собой новую Москву.
От времён забытья и, пожалуй, поныне
Две беды у России, такие дела…
Дураки и дороги нас нередко косили,
Только водка, да бабы нас спасали всегда.
Припев
И во тьме как в бреду мы искали ответы,
Ну а жизнь задавала вопросы сама:
«Кто виновен?», «Что делать?» - не видно просвета,
«В наших бедах - ответ» - говорит Кострома.
Припев
Кто во всём виноват? - Дураки, однозначно!
Что же делать? - Дороги, да получше, друзья!
Нам в ответ говорят: «Это слишком прозрачно!
Дураки в Красной книге, обижать их нельзя!»
Припев На мотив «Песня про зайцев» (из к/ф.)


Рецензии