Сорок девять не полных...

Сорок девять не полных
Я в Сибири пол года уже
Сорок восемь законных
С миллионом царапин в душе
Где друзья, где мой дом
Я с собою, я сам по себе
С погрустневшим лицом
Без претензий к судьбе
* * *


Рецензии