Пробка на мкаде

Мы едем в танке на шоссе
И обгоняют нас машины
По крайней левой полосе
И раз…остановились без причины

Вдруг обгоняет бензовоз,
и перед нами взял ...заглох
Я, как и все, к броне прирос
"Остановится раньше ты не смог?"

И что тут начало твориться
Я не могу Вам рассказать
Такое Вам во сне и не присниться
Там нужно было побывать

И создалась такая пробка
Что Вам и в сказке не сказать
И началась разборка за разборкой
И слышен только русский мат….

ХХХ
Мороз и солнце нам светило
Спешили мы с Серегою домой
И раз… машина за машиной
Остановились предо мной

Мы постояли в пробке час и два
и от бензина кругом голова
кругом стоят одни машины
вот такие на МКАДЕ картины

Так что друзья вы пробки объезжайте
И проблем себе не создавайте….


Рецензии
Битый час я маюсь в пробке,
В этой жестяной коробке!
Чуяло мое нутро...
Лучше б ехал на метро!

Алена Курган   25.01.2008 00:23     Заявить о нарушении