Ты можешь не стараться больше...

Ты можешь не стараться больше,
Из кожи вон не стоит лезть.
Вся грусть моя теперь смеется
Над тем, что все же не сбылось.

Открыты окна, двери настежь,
И в глубине ему спасенья нет.
О нем мы спросим: «Где же счастье»?
А нам в ответ: «Его здесь нет».


Рецензии