Кто-то другой...

... (текст песни для Sanya)

Нас с тобою больше нет
Кто-то другой
Твой стирает силуэт
Рядом со мной

Кто-то другой

Отвыкаю от тебя
Кто-то другой
В эту ночь введёт меня
Вслед за собой

Кто-то другой

Отпускаю я... любя...
Кто-то другой
Станет в глубине меня
Новой рекой

Кто-то другой

Нас с тобою больше нет
Кто-то другой
Твой стирает силуэт
Рядом со мной

Кто-то другой


Рецензии
Толи ангел,толи бес,
В организм зачем-то влез.
Как его теперь изгнать?
Может , вновь тебя позвать?
Извините за экспромт, песня хорошая,хочется послушать с музыкой.

Юрий Шмидт   24.01.2008 18:44     Заявить о нарушении