Жить станет легче

Куп:
Дым сигарет меня убъет, а мне плевать
Я нехочу, чтоб нервы стали воевать
Чем жизнь прожить с мученьем, лучше подыхать
И жизнь дает мне силы, тем что есть..

Пр:
Кружка кофе и сигарета в руке
Жить станет легче, мне и тебе
Забудем злых, вспомним хороших
Минуты встреч, минуты добрых

Куп:
Ты можешь пить по пустякам, я не такой
И на коленях умереть, я не такой
Я встану, только боль убило все тоской
И жизнь дает мне силы, тем что есть..

Пр.


Рецензии