откликнись небо!

откликнись, небо!
я давно гляжу
в твои глаза,
они молчат
все время...

я вижу радость
первого луча,
и слышу птицы
утреннее пенье.

мне очень, небо,
нужен твой совет!
мне кажется,
я на дороге к счастью!

но что с собой
мне нужно пронести,
и что оставить
в уходящей страсти?

лишь ты одно
все знаешь про меня...
так помоги же мне
понять себя.


Рецензии