Мамина теплота

Мне, мама, так часто тебя не хватает,
Я часто грущу и внутри пустота,
Я знаю, роднее людей не бывает,
Теплей, чем твоя – теплота.

Я знаю, что ты про меня вспоминаешь
В автобусе, дома, с сестрой и с отцом.
Я знаю, меня ты всегда охраняешь
Заботой, терпеньем, трудом и теплом.

Я знаю, никто мне тебя не заменит,
Никто никогда не полюбит, как ты,
Все может предать, и когда-то изменит,
Все, кроме твоей теплоты.

Я знаю, что часто бываю неправой
И часто ворчу и ругаюсь зазря,
Ругаюсь ни с кем-то, а с собственной мамой!
Прости, не серчай на меня.

Ты тоже, прошу тебя, это запомни:
Хоть часто бываю скупа на слова,
Я верю, люблю и всегда тебя помню,
И очень ценна мне твоя теплота.


Рецензии
Пямо таки стих про меня. Мои мама, папа и сестра в другом городе. Раазные заботы, разные невзгоды, да и телефон не может передать всех эмоций и чувств. Вот и получается постоянная недосказанность самому дорогому человеку тёплых слов...

Анна Никонова   16.02.2008 22:21     Заявить о нарушении