Звезды-убийцы

Куп:
Звезды-убийцы, что в небе витают
Небесные силы их в землю бросают
Взрыв неизбежен, все умирают
Душевные птицы вверх улетают

А мы и не знаем, живем не страдаем
Здоровье свое медленно пропиваем
А что еще делать, надо жить, мы живем
Ведь все равно все наверх попадем

Пр:
Звезды убивают падая вниз
Последняя пуля в кармане на твой каприз
Звезды убивают падая вниз
Душевные птицы улетают движеньем ресниц

Куп:
Звезды-убийцы, все в небе витают
А я все живу, а я не страдаю
Я свое проживу, уверен, я знаю
А потом и свою птицу я отпущу

И не в кайф умирать, если ты не познал
Что такое любовь, что такое музыка
Но это дело за тобой..

Пр.


Рецензии